O brasileiro Cacau foi o autor do gol do Stuttgart.

O FC Barcelona sofreu para empatar em a 1 a 1 contra o Stuttgart no jogo de ida das oitavas-de-final da Champions League disputado na última terça (23), na Mercedes-Benz Arena, em Stuttgart. O atual campeão da máxima competição européia ficou contra as cordas durante quase todo o primeiro tempo. Os alemães abriram o placar através do brasileiro Cacau, que mostrou que os quatro gols marcados no último fim de semana pela liga alemã não foram por acaso. O árbitro holandés Björn Kuipers não viu dois penaltis claro a favor do Stuttgart.

Na segunda parte, o Barça equilibrou a partida e chegou ao empate através do sueco Ibrahimovich. O técnico do time catalão, Pep Guardiola, afirmou após o encontro: “Se queremos ser campeões, sabemos que vamos sofrer”. O treinador já havia alertado que salvo o Manchester United no ano pasado, nenhuma equipe conseguiu superar as oitavas-de-final da Champions sendo o atual campeão da Champions. O Barcelona poderá ser o segundo em vencer esta maldição no jogo de volta, no estádio Camp Nou, em Barcelona.

No outro jogo da noite, grande façanha do Bordeaux que derrotou o Olympiacos por 1 a 0, em pleno estádio Georgios Karaiskakis, na Grécia, com um gol de Ciani. O time francés decidirá a eliminatória jogando em casa e um empate lhe asseguraria a vaga nas quartas-de-final da competição.