Leo Messi voltou aos gramados após a conquista da Copa do Mundo com a Argentina com a categoria de sempre. O craque argentino liderou o PSG na vitória por 2 a 0 sobre o Angers, no Parque dos Príncipes, pela 18ª rodada do Campeonato Francês.

Ekitiké marcou o primeiro do PSG ainda no primeiro tempo e Messi fechou o placar na etapa final. O astro argentino ainda deu uma assistência genial para Neymar, mas o gol do brasileiro acabou anulado por impedimento.

O duelo também ficou marcado por uma homenagem ao Rei Pelé. No seu primeiro jogo em casa após a morte do lendário jogador brasileiro, os jogadores do PSG entraram em campo com uma camisa com a foto do Pelé e a frase: “Eterno Rei”.

O resultado manteve o PSG na liderança da Ligue1 com 47 pontos em 18 jogos, seis a mais que vice-lider, Lens. Já o Angers segue na última posição da tabela com apenas oito pontos.