Francisco Trincão (21 anos) foi o grande protagonista do FC Barcelona na vitória de virada por 3 a 2 sobre o Betis, no Estádio Benito Villamarín, em Sevilha, pela 22ª rodada da Liga Espanhola.

O atacante português balançou as redes pela primeira vez com a camisa do Barça. Um golaço nos últimos minutos, que decidiu a partida e que rendeu três pontos importantes para o clube catalão na Liga Espanhola.

“Estou feliz pelo gol, por ajudar a equipe e por mais três pontos”, declarou Trincão, após a partida. O português entrou no segundo tempo junto com Messi e ajudou a mudar o panorama do jogo.

Messi, dois minutos após entrar em campo, e Víctor Ruiz (contra), completaram o placar a favor do Barça. Borja Iglesias e mesmo Víctor Ruiz marcaram para o Betis, que chegou a estar na frente do placar.

Com o resultado, o Barça recuperou o segundo lugar da tabela do Campeonato Espanhol, ao lado do Real Madrid, ambos com 43 pontos em 21 jogos.