Martial e os companheiros comemoram um gol contra o Chelsea.
Martial celebra com os companheiros um dos gols na vitória contra o Chelsea, no Old Trafford / Dave Thompson – AP/AE

Com uma goleada espetacular na rodada inaugural da Premier League inglesa 2019/20, o Manchester United foi o grande destaque do último fim de semana do futebol europeu.

Os ‘Diabos Vermelhos’ aplicaram um magistral 4 a 0 sobre o Chelsea no Estádio Old Trafford, em Manchester e deixou claro que está no caminho certo para superar a má imagem deixada na temporada anterior.

Rashford e Martial brilharam no ataque. O primeiro com uma ‘dobradinha’. Já o segundo com uma exibição de forma física e um gol para premiar a bela atuação. Daniel James completou a goleada.

Destaque também para Paul Pogba, com duas assistências. Após um primeiro tempo discreto, o meia francês mostrou na etapa final todo o seu talento e comandou a espetacular goleada do Manchester United.

Um resultado que apresenta os ‘Diabos Vermelhos’ como um dos candidatos na briga pelo título inglês.