O FC Barcelona segue com um início de temporada arrasador. Em uma tarde inspirada de Raphinha, o clube catalão goleou o Valladolid por 7 a 0 no Estádio Olímpico de Montjuic, em Barcelona, pela quarta rodada da LaLiga, mantendo-se na liderança da competição com 100% de aproveitamento. O Barça também possui o melhor ataque do campeonato, com 13 gols.

O lindo sábado de sol em Barcelona terminou com uma atuação de gala da equipe de Hansi Flick, para a alegria dos 44.359 torcedores presentes na montanha mágica. O Barça não deu chances ao Valladolid e abriu três gols de vantagem nos primeiros 45 minutos, com Raphinha, Lewandowski – artilheiro da LaLiga com quatro tentos – e Koundé.

Muitos acreditavam que o Barça diminuiria o ritmo no segundo tempo, mas a realidade foi bem diferente. Liderado por um inspirado Raphinha, o clube catalão marcou mais quatro gols na etapa final. O brasileiro conseguiu o primeiro hat-trick de sua carreira, Dani Olmo marcou seu segundo gol em dois jogos, e Ferran Torres completou a festa azul-grená em Montjuic.

Raphinha foi eleito o melhor jogador da partida e levou a bola para casa. “Não sei se foi o meu melhor jogo, mas está entre os melhores. Estou muito feliz, é o primeiro hat-trick da minha vida. Muito contente por ajudar a equipe a conseguir a vitória”, declarou o brasileiro ao canal Movistar após a partida.

Até o momento, o desempenho do Barça tem empolgado e renovado o otimismo da torcida culé. Hansi Flick venceu os quatro jogos oficiais que disputou como treinador do Barça e já é uma unanimidade na capital catalã. Agora, com a pausa para a nova Data FIFA, veremos se o clube catalão conseguirá manter a forma no restante da temporada.